baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 17 дек 2018, 15:36

Часовой пояс: UTC + 8 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2011, 23:53
Сообщения: 28
Одним из популярннйших видов оформления интерьеров является фотографическая плитка, из которой складываются яркие, качественные и долговечные керамические паннo.

Раньше изготовление фотокерамики производилось с помощью дорогого оборудования и сложных технологий, с использованием дорогостоящих импортных керамических тонеров, адгезивных чернил или декольной бумаги и лака.

Процесс требовал обязательной высокотемпературной обработки - обжига. В мастерских стояли мощные электрические печи, весь процесс производства был достаточно длительным и сложным и требовал у мастеров серьезных умений работы с капризным оборудованием и расходниками, которые заказывалисьв Германии и обходились очень недешево. Изготовление одного квадратного метра фотографической плитки вместе с обжигом занимало не менее двух суток.

Затраты только на приобретение оборудования составляли десятки тысяч долларов, и цена одного квадратного метра готовой фотоплитки для заказчика составляла от 400$. Это делало бизнес практически недоступным для большинства предпринимателей.

Теперь ситуация изменилась. Новые компактные принтеры и расходники последнего поколения предоставили уникальную возможность абсолютно любому человеку освоить изготовление фотографических плиток исключительного качества с минимальными затратами. При этом печать производится исключительно быстро, прямо на поверхность плитки, и никакого обжига не требуется!

Процесс производства фотографической плитки стал очень прост - достаточно распечатать изображение прямо на плитку, точно так же, как на обычной бумаге. При этом обжиг или какая-либо дополнительная обработка поверхности не требуется, а изображение получается четким, ярким, прочным и водостойким! Весь процесс изготовления фотопанно из 35 плиток теперь занимает всего 30 минут времени!

Изображения могут быть абсолютно любыми, с каждым принтером поставляется диск с подготовленными галереями фотографий, где есть обширный выбор самых разных фотоизображений: водопады, окна, морское дно, тропические берега океана, репродукции известных картин и многое многое другое. А если заказчик пожелает изобразить на стене ванной или кухни оригинальную фотографию, снимок любимой собаки или еще что-либо, это тоже не проблема - достаточно просто распечатать его на поверхности плиток. Кроме того, принтеры могут печатать на зеркалах, а так же на стеклянных и керамических стаканах и кружках!

Все, что вам теперь нужно для бизнеса - это только специальный принтер! Ни сложного обучения, ни специального помещения не нужно, не надо никого нанимать. Единственно, кто вам может быть полезен - помощник для переноски ящиков с плиткой. Вложения в бизнес минимальны, конкуренции нет!

На фотоплитку существует стабильный спрос: в любом городе по всему миру постоянно идет строительство, ремонт и отделка зданий, квартир, офисов, особняков и т.п. В каждом регионе существует огромная масса компаний по дизайну, отделке и оформлению интерьеров, строительных магазинов и рынков, фотоателье и ритуальных фирм, с которыми вы сможете успешно сотрудничать, предлагая собственный товар исключительного качества, под заказ или в ассортименте.

Сколько можно заработать?
Себестоимость всех расходных материалов на изготовление одного квадратного метра полноцветного керамического фотопанно по новой технологии составляет и среднем 20-30$ США. Рыночная стоимость 1 метра готовой фотографической плитки составляет от 400$ США и выше, в зависимости от эксклюзивности заказа и типа плитки. Даже если ваша цена будет в два раза ниже рыночной, рентабельность бизнеса все равно может достигать 1000%! Если вы заинтересовались этим бизнесом и желаете получить о нем более детальную информацию, свяжитесь с нами:
• по емейл: info@photoplitka.com,
• наш сайт: http://www.photoplitka.com

С уважением, Ольга.


Вложения:
70902387_4----.jpg [36.1 КБ]
Скачиваний: 2423
12E3b5Q1KZ-15641.jpg [133.69 КБ]
Скачиваний: 2423
12E3b6013E30-O418.jpg [193.29 КБ]
Скачиваний: 2423
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2018, 11:52
Сообщения: 4
Не знаю, как это все сложно и не понятно. Я вот использую дома керамогранитную плитку и меня она во всем устраивает, мне нравится, как она выглядит, мне нравится ее фактура, то, что она не скользкая, да и вообще много нюансов из-за которых мы сделали выбор именно в пользу такой вот плитки, которую заказывали в этом магазине https://www.mnogoplitki.ru/keramogranit/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 8 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Политика конфиденциальности

Порт Иркутск