Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своём опыте первого шага в трейдинге. Я давно задумывался о том, чтобы попробовать себя на финансовых рынках, но всегда боялся, что без подготовки потеряю деньги. Много раз начинал читать статьи и смотреть видео, но информация была настолько разрозненной, что не получалось составить цельную картину. В итоге решил искать курс, где всё объясняется последовательно.
Так я нашёл обучение под названием Трейдинг Эволюция: Основы, где изучают трейдинг от а до я
https://gerchik.com/trainings/basic, которое идеально подошло для новичков. Весь материал подаётся в логическом порядке: сначала изучаешь термины, потом принципы работы рынков и постепенно переходишь к практике. Очень помогли разборы реальных ситуаций и уроки по управлению капиталом. Они сразу дают понять, как важно учитывать риски и не поддаваться эмоциям. После прохождения курса я, наконец, почувствовал уверенность. Теперь я понимаю, как работают разные рынки, какие ошибки часто делают новички, и на что обращать внимание при анализе графиков. Обучение проходит онлайн, так что можно учиться в удобное время. Это стало для меня огромным плюсом, потому что совмещаю курсы с основной работой. Если вы тоже задумываетесь о том, чтобы начать торговать, но не знаете, с чего начать, рекомендую попробовать. Это отличный способ подготовиться к реальной торговле и избежать множества ошибок на старте!