baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 03 окт 2022, 03:19

Часовой пояс: UTC + 8 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2022, 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июл 2022, 01:47
Сообщения: 117
Все фирмы, которые в наше время продают аттестаты и дипломы, можно вполне разделить на четыре позиции, о них далее мы расскажем подробно.
Итак, сначала надо вам рассказать насчет мошенников. Обозначить их фирмой конечно тяжело, только вот они на сегодняшний день называют самих себя, именно поэтому стоит тоже рассказать вам касательно их. В большинстве случаев они арбитражники, захотевшие заработать. Открывается интернет-магазин (скриптов довольно много в сети интернет), дальше осуществляются большие вложения в рекламу и пиар, в случае если мошенник запланировал завлекать трафик из системы поиска или же принимает решение выбрать различные телеграмм каналы, а кроме того социальные сети, где активно выкладывает свои объявления. Покупателю, что заходит в данный интернет магазин, обещают превосходное качество и адекватную цену. Отметим, на текущий день мошеннические проекты редко используют на своих интернет сайтах дешевые цены, так как возможные клиенты сразу, видя эту цену, уходят с онлайн-магазина. И поэтому расценка в основном около 10-12 тысяч рублей. Служба поддержки работает быстро и грамотно, но только по соц сетям и самым разным мессенджерами. В случае если номер выложен на веб сайте, то будет скорее занят или же несуществующий. Вас самих проконсультируют, даже не будут просить перевести предоплату, поскольку документ отправится курьерской доставкой, а это означает возможно будет расплатиться после получения. Через несколько дней, консультант пишет клиенту, что курьеры не работают и можно будет предоставить доставку с помощью почты, а оплата будет выполнена наложенным платежом. В случае если клиент не хочет и настаивает на курьере, интернет-магазин начинает "завтраками кормить", пока сам покупатель не согласится на доставку почтой. Там придется внести вначале оплату, а после проверить посылку. В основном там парочка листов, либо тетрадка.
Второй вид компаний на своем интернет-сайте говорят про супер качество и в действительности отправляют клиенту уже готовый диплом. Правда качество там оказывается ужасным. Подобную компанию организовать несложно, и особенно если у вас имеется бюджет. Необходимы классические принтеры, бумага, краска и другие расходники. Заместо профессионалов завлекаются студенты, им платить будут маленькую заработную плату. Пиарятся в большинстве своем через телеграмм. Заказчик взяв в руки такого качества корочку, естественно пожаловаться не может. Доставка и оплата делается разнообразными способами, причем даже курьерской доставкой. Но в виде курьера высылают обычно достаточно "большого" мужчину. Поэтому фактически все клиенты покорно выплачивают, несмотря на гадкое качество документов. Если клиент начинает возмущаться, в дело уже идет физическая сила или угрозы насчет наказания от правоохранительных органов. Поясним, быть наказанным после покупки документа фактически невозможно на сегодняшний момент. Только производителям угрожают проблемы. Успешно работают такие организации относительно долго, около полугода. Когда количество плохих комментариев и отзывов в интернете повышается, они попросту изменяют домен и немного дизайн, затем вновь открываются.
Довольно интересно работает 3-ий вид компаний. Они же на своем собственном интернет-сайте честно и прозрачно объясняют, что конечное качество документа точно будет отличным, вот только незаметные отличия от оригинала отыскать вполне можно. Пожалуй будете удивлены, но только они действительно присылают отличное качество по выгодной цене. Именно данный вид дипломов и аттестатов можно назвать самым востребованным на текущий день. Поэтому уже существует множество производителей, что в основном завлекают заказчиков через поисковую сеть. Крайне редко их рекламу посмотреть можно в телеграмм каналах, так как те уже забиты на текущий день самыми разными мошенническими проектами. Здесь применяется техническое оборудование, которое выдает отличное качество и изделия такой фирмы внешне трудно отличить от настоящих гос документов. Печати, оттенки, сам дизайн, почерк, подписи - все это идеально повторяется. Расценка обычно в районе 6-10 тыс руб. Если требуется не очень-то качественный документ, в этом случае можете смело отписаться. Вполне возможно у вас сейчас появился вопрос: в случае если оттенки цветов и дизайн совпадают с оригиналом, отчего диплом низкого качества? Тут не бывает элементов защиты, а значит каждый человек способен моментально понять, что это обычная подделка, хоть выглядит очень классно.
Если вдруг нужен высокого качества аттестат или диплом, в общем-то копия оригинального документа, то тогда естественно стоит разыскивать 4-ый тип фирм. Они настоящие лидеры на текущий момент, что вложили колоссальные суммы в собственное полноценное производство и профессионалов. Отметим, на сегодняшний момент один станок для печати обойдется приблизительно 1 млн р! В серьезной фирме, как в этой http://gz-diploms.com/diplomy-v-pervouralske/, таких станков для печати более двадцати. Пожалуй знаете, что нужны расходные материалы, оригинальные бланки ГОЗНАКа, лекала десятков тысяч универов, профессионалы, СБ, съемное помещение и многое иное. Поэтому цена готового документа часто достигает 60 тыс руб. Но здесь имеется нюанс: если вдруг фирма долгие годы работает уже, то бизнес хорошо отлажен и расценка разумеется ниже. К примеру в представленном вверху интернет-магазине, стоимость документа приблизительно 15 т рублей, что на текущий момент по-праву является на самом деле выгодной стоимостью! Оплата и доставка осуществляется множеством разнообразных способов. Однако в большинстве случаев требуется аванс, поскольку себестоимость одного аттестата довольно дорогая. В том случае, если клиент передумает платить, тогда естественно компания уйдет в убыток. Конкретно для этого требуется аванс. Но также тут имеются варианты, когда предлагают отправить скан своего паспорта и тогда аванс не нужен будет. Про все почитайте на сайте компании, условия различаться могут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 8 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Политика конфиденциальности

Порт Иркутск