baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 28 июн 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хотели бы учиться дистанционно?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 13:33 

А вы бы хотели получать образование дистанционно? Это же сколько плюсов у такого обучения!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 17:00 

а какие конкретно плюсы? я знаю только один положительный момент-это обучение в любое удобное для тебя время!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 20:32 

Я свое второе высшее образование получала дистанционным путем и мне этот способ понравился даже больше,чем если бы я посещала дневное отделение университета.Это настолько удобно оказывается! Ты можешь распределить свое обучение самым комфортным для тебя образом.А ВУЗ мне помогли подобрать специалисты из организации "VUZ24" https://vuz24.ru .У них очень толковый подход к этому делу,умеют грамотно предложить лучшие учебные заведения страны,где есть дистанционный режим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2021, 17:49 

У меня, благодаря дистанционке побольше времени появилось для того, чтобы когнитивные упражнения делать и таким образом влиять на улучшение своих интеллектуальных способностей. состояние уверенности, что мне это приносит, благоприятно влияет и на мое эмоциональное состояние, и на работоспособность. Так что, есть и плюсы, тут главное самоорганизация и сила воли должна быть, чтобы самостоятельно делать все необходимое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021, 03:26 

Buromax писал(а):
У меня, благодаря дистанционке побольше времени появилось для того, чтобы когнитивные упражнения делать и таким образом влиять на улучшение своих интеллектуальных способностей. состояние уверенности, что мне это приносит, благоприятно влияет и на мое эмоциональное состояние, и на работоспособность. Так что, есть и плюсы, тут главное самоорганизация и сила воли должна быть, чтобы самостоятельно делать все необходимое.

Абсолютно согласен с Вами и при этом должен добавить, что за дистанционное обучение еще и диплом государственного образца получить можно. Обучение на директора по персоналу дистанционно прошел, успешно совмещал и работу, и занятия. Считаю, что в этом деле большую роль играет мотивация. Так что у каждого свои цели, и мне свою удалось достичь также и благодаря хорошей организации такого дистанционного обучения Институтом современных технологий, управления и бизнеса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 22:23 

Это круто, когда можно найти свою профессию мечты просто в онлайн-режиме. Сегодня это как никогда актуально, мне кажется. Дистанционная переподготовка на Тренера для меня была просто находкой. Я давно хотел как-то научиться свои знания и умения людям передавать. Но все никак не мог найти подходящий вариант. Пока не попался на глаза сайт Института по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов. Записался, прошел обучение и теперь нашел классную работу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 17:23 

Конечно, плюсов много, не нужно никуда ездить и тратить время, а дома всегда намного комфортнее проходить обучение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 16:50 

Конечно, хотела бы. Мне интересно самообразование и если бы было больше времени, я бы сразу на несколько курсов записалась. Но пока что я выбрала себе одно направление в сфере IT-технологий в Институте информационной безопасности. Там у них есть отличные курсы дистанционного обучения https://institut-bezopasnost.ru/kursy-distantsionnogo-obucheniya/ . Так что советую и вам обратить на них внимание и разузнать подробнее об этом институте. Возможно, вам тоже подойдут какие-то курсы.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов