baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 04 сен 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бытовая техника
СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 17:28 

Девочки, привет! А где вы покупаете в Узбекистане, преимущественно в Ташкенте бытовую технику? У меня сломался холодильник, и я вот думаю, где лучше всего и выгоднее приобрести. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите. Где вот выгоднее всего приобрести?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бытовая техника
СообщениеДобавлено: 21 авг 2025, 02:09 

Привет, я в Узбекистане в Ташкенте всегда бытовую технику берут только тут https://mediapark.uz/ . Это крупный магазин бытовой техники и здесь можно найти все что угодно. На самом деле очень удобно, что можно заказать через интернет-магазин и вам потом привезут домой. Мне еще очень нравится, что в этом магазине всегда есть скидки и выгодные предложения. Можно вообще очень выгодно приобрести. А так, магазин гарантирует надежную и безопасную доставку вашего товара в выбранное вами время. Можно оплачивать покупки не только через национальные платёжные системы, но и с помощью VISA и Mastercard. Дается на всю технику и товары гарантия на 1 год, включая бесплатную доставку и ремонт от компании Mediapark. Так что я вам рекомендую холодильник посмотреть именно в этом интернет-магазине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2025, 07:45 

Доброго дня! Работал с ХолодСПб https://holod-spb.ru/ впервые и остался доволен. Заказанные детали для холодильного оборудования пришли быстро и без брака. Упаковка аккуратная, сотрудники вежливые и компетентные. С такими поставщиками работать удобно — экономится время и нервы. Теперь знаю, где брать качественные комплектующие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2025, 18:02 

Некоторая техника действительно очень необходима на кухне. Но не вся.
Что для меня из всегда востребованного это микроволновая печь и электрочайник. Это то что я использую чаще всего (не считая крупной бытовой техники, такой как холодильник и печь). На втором месте блендер и мультиварка. Еще есть пароварка, но ее я использую только во время обострения гастрита.
Много чего из той техники, которая есть у меня на кухне, покупал в https://msk.atann.ru/ и не столько потому что тут более доступные цены, как потому что тут было то что мне было необходимо.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов