Я хочу поделиться своим впечатлением о клинике неврологии EpiJay. Обратился туда с давней проблемой мигреней, которые существенно ухудшали качество моей жизни. С самого начала меня поразил профессионализм и внимательность персонала. Администраторы были вежливы и быстро оформили все необходимые документы, а ожидание приема прошло в комфортной обстановке. Первичный прием у невролога был очень информативным. Врач внимательно выслушал мои жалобы, задал много уточняющих вопросов и провел тщательный осмотр. Меня порадовало, что доктор не стал сразу назначать медикаментозное лечение, а подробно объяснил возможные причины моих головных болей и предложил пройти комплексное обследование.
Клиника неврологии помогла пройти МРТ головного мозга, ЭЭГ и консультацию у физиотерапевта. Все процедуры были проведены на современном оборудовании, а результаты исследований были оперативно предоставлены лечащему врачу. На основании полученных данных невролог разработал для меня индивидуальный план лечения, включающий медикаментозную терапию, физиотерапию и рекомендации по изменению образа жизни. Уже после нескольких недель лечения я почувствовал значительное улучшение. Головные боли стали реже и менее интенсивными, а общее самочувствие заметно улучшилось. Я очень благодарен врачам и всему персоналу клиники EpiJay за их профессионализм, внимательное отношение и эффективное лечение. Рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с неврологическими проблемами.