baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 18 сен 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:04 

Я перебрал несколько компаний в поисках того, кто сделает неоновую вывеску для моего нового проекта — арт-хаусного кинотеатра. Где-то предлагали низкую цену, но скучный дизайн, где-то — интересные идеи, но заоблачные деньги. Где-то просто не хотели вникать в концепцию «ночного кинематографа», которую я пытался донести. Я уже начал думать, что идеального исполнителя не существует. Пока не наткнулся на Baron Neon. Что сразу подкупило — это детализированное портфолио на сайте https://baron-neon.ru/ и видимое разнообразие стилей. Я оставил заявку, и мне перезвонил не менеджер, а, как потом оказалось, арт-директор. Мы проговорили почти час о кино, о визуальной эстетике, о том, какую атмосферу я хочу создать. Он сам предложил несколько концепций, и одна из них — силуэт бегущего человека в стиле старой кинопленки — поразила меня в сердце. Это было именно то! Цену назвали адекватную, среднюю по рынку, но за эти деньги я получал не просто продукт, а полное погружение и креативную разработку. Производство заняло около двух недель. Монтаж был осуществлен в заранее оговоренную дату, все четко и аккуратно. Результат превзошел все ожидания. Эта вывеска — настоящий шедевр, который на 100% отражает суть моего кинотеатра. Она привлекает именно целевую аудиторию, люди приходят и говорят, что зашли именно из-за нее. Для меня Baron Neon оказались тем самыми идеальными исполнителями, которых я так долго искал. Сочетание творческого подхода, разумных цен и качества. Я без колебаний рекомендую их как лучших производителей неоновых вывесок в Санкт-Петербурге.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов