baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 14 июл 2025, 19:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подарок
СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 19:39 

У подруги скоро день рождения, хочется поздравить ее креативно. Посматриваю на букеты из морепродуктов, она любительница всего такого. Только переживаю, а вдруг там они будут просрочены? Я ей весь праздник испорчу, отравлю еще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подарок
СообщениеДобавлено: 13 май 2021, 15:41 

Сапрыжка писал(а):
У подруги скоро день рождения, хочется поздравить ее креативно. Посматриваю на букеты из морепродуктов, она любительница всего такого. Только переживаю, а вдруг там они будут просрочены? Я ей весь праздник испорчу, отравлю еще.

Думаю, что лучше пригласите свою подругу, любительницу морепродуктов в ресторан, где их подают всегда свежими. А закажите в качестве подарка лучше что-то из сладостей или ягодный презент. Ну и цвет, естественно, подарите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2021, 23:44 

Nwanos писал(а):

Думаю, что лучше пригласите свою подругу, любительницу морепродуктов в ресторан, где их подают всегда свежими. А закажите в качестве подарка лучше что-то из сладостей или ягодный презент. Ну и цветы, естественно, подарите.

А что это за ягодный презент? Букеты из клубники видела в продаже - это Вы их имеете в виду?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 13:54 

Чеунка писал(а):

А что это за ягодный презент? Букеты из клубники видела в продаже - это Вы их имеете в виду?

Сейчас флористы не только клубнику используют для составления композиций с ягодами. Для примера - неделю назад для того, чтобы поздравить с годовщиной свадьбы жену своего лучшего друга, заказывал в службе доставки цветов в Нижнем Новгороде (они там живут) вот такой ягодный презент, как на фотографии. Именно его, а не клубнику, взял из-за того, что точно знаю - жена моего друга очень любит и голубику, и ежевику. А цветы в ягодной композиции, на мой взгляд, добавили презенту изысканности и шарма. Если хотите кому-то вручить оригинальный подарок, то просто потратьте немного больше времени и ищите что-то новое и оригинальное.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 17:23 

Я бы к букету добавили еще и небольшой сувенир, вот как набор ручек Пьер Карден https://www.pc-gifts.ru/pishushchie-instrumenty/set/. Букет это всегда приятно, но про него со временем забудется, а ручкой будет пользоваться и вспоминать о вас. Подумайте, такие ручки это достойный сувенир!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2021, 13:39 

Для начала, как только проснетесь, отправьте на электронку вашей подруги и ее странички в соцсетях по вот такой веселой и красивой открытке. Вроде бы мелочь, а такая открытка способна поднять настроение и настроить именинницу на позитивную волну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 14:21 

Как по мне живые букеты цветов, это очень красиво и празднично, я своим близким всегда покупаю живые, красивые цветы в магазине https://zelena.ua/ . Также ы нем всегда есть что выбрать в подарок особенно для девушек. Можете обратить внимание на свечки и диффузоры для дома, они просто шикарны :co_ol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 17:01 

Подниму темку

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов