baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 18 июл 2025, 07:42

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ставки на спорт
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 16:13 

Добрый день. Как вы считаете, стоит ли пользоваться услугами незнакомого букмекера? Или обязательно почитать отзывы о работе разных компаний и только потом выбор остановить на одной организации?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ставки на спорт
СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 19:01 

Второй вариант мне нравится гораздо больше, потому что я сама сравниваю всегда отзывы, а потом только решение принимаю о том, в каком направлении стоит двигаться дальше. Если у вас возникли какие-то сомнения, то лучше проконсультироваться с сотрудником службы технической поддержки и сделать это можно уже сегодня. Вот тут https://livesport24.biz/football/germany/2-bundesliga Бундеслига 2 расписание игр вам удастся найти и взять на заметку эту информацию. Не обязательно делать ставки только на чемпионат внутри нашей страны, можно постепенно выходить за рамки границ и пробовать каждый раз что-то новое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 14:51 

Ерошка писал(а):
Добрый день. Как вы считаете, стоит ли пользоваться услугами незнакомого букмекера? Или обязательно почитать отзывы о работе разных компаний и только потом выбор остановить на одной организации?

Иногда незнакомый букмекер оказывается намного лучше распиаренных топовых. Отзывы почитать, конечно, можно, но ... там нюансов с этими отзывами очень много.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 23:54 

Nwanos писал(а):

Иногда незнакомый букмекер оказывается намного лучше распиаренных топовых. Отзывы почитать, конечно, можно, но ... там нюансов с этими отзывами очень много.

А какие нюансы могут быть с отзывами? Я очень часто отзывы читаю, ничего не замечала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 13:43 

Чеунка писал(а):

А какие нюансы могут быть с отзывами? Я очень часто отзывы читаю, ничего не замечала.

Сомневаюсь, что Вы не слышали о том, что половина отзывов пишутся на заказ - очень часто это отрицательные отзывы, которые копирайтерам заказывают конкуренты той или иной букмекерской конторы. Именно поэтому, я отзывам в сети особо и не доверяю. Больше доверяю советам тех своих друзей, которые уже продолжительное время пользуются услугами одной букмекерской конторы, делают в ней ставки на спорт онлайн и благополучно выводят выигрыши. Благодаря таким советам друзей я для себя выбрал, пусть не топовую (надеюсь, это временно), но надежную букмекерскую контору, которая уже год работает на рынке беттинг-индустрии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 17:01 

Подниму темку

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов