baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 22 июл 2025, 06:13

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2024, 15:39 

Мне в офис нужно приобрести настенную сплит систему мощную, подскажите где можно купить выгодно сплит ? И какую фирму вы вообще порекомендуете взять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2024, 15:44 

Ну главное не покупайте китайский бренд, он будет работать без проблем, но недолго. Можете рассмотреть фирмы такие как самсунг или зануси, на мой взгляд они лидеры на рынке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2024, 15:49 

Китай сейчас делает очень крутые модели кондиционеров, их в будущем можно будет и отремонтировать, а вот самсунг который ушел с рынка России, уже будет тяжело починить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2024, 15:54 

Вот в этом я с вами полностью согласен, автор, вообще вы можете посмотреть вот в этом магазине какие есть в наличие настенные сплит системы https://freonix.ru/nastennye-split-sistemy.html Выбор велик, цены разные, смотря на какую площадь вам нужен кондиционер. Доставку они отправляют быстро, гарантию на товар дают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2024, 03:52 

Сколько такая стоит на какой метраж комнаты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2024, 18:36 

А как вам кондиционеры лиснар, сейчас выбирают их многие насколько известно мне https://proclimate36.ru/catalog/konditsionery_lessar/ я считаю что надо так же вам подумать над выбором такого кондиционера, я там купил, год висит проблем ноль

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2024, 01:55 

YraYra писал(а):
Мне в офис нужно приобрести настенную сплит систему мощную, подскажите где можно купить выгодно сплит ? И какую фирму вы вообще порекомендуете взять?

Может быть вам купить настенный фанкойл для офиса? Это климатическое оборудование, которое используется для охлаждения или обогрева помещения. Фанкойлы устанавливаются на стене и подключаются к центральной системе кондиционирования или отопления. Они обеспечивают комфортное охлаждение или обогрев воздуха в офисе, а также могут использоваться для увлажнения или очистки воздуха. На рынке представлено множество моделей настенных фанкойлов от различных производителей, поэтому вы легко сможете выбрать подходящий вариант для вашего офиса. При выборе фанкойла учитывайте площадь помещения, мощность оборудования и дополнительные функции, которые могут вам понадобиться. ну а купить его можно в компании Dantex: https://dantex.ru/products/industrial/fankojly/onwall/

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов