baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 14 июн 2025, 02:43

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баня
СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 02:00 

Ну а зачем переплачивать ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 04:27 

Сейчас многие строят не только из бренда, есть каркасные бани (они мне не очень нравятся), я недавно наткнулся на интересный проект это баня-бочка своими руками, к вам на участок привозят готовую баню, но только не собранную, а вы ее собираете как конструктор. И это еще выходит дешевле!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 09:52 

Ram1985 писал(а):
Сейчас многие строят не только из бренда, есть каркасные бани (они мне не очень нравятся), я недавно наткнулся на интересный проект это баня-бочка своими руками, к вам на участок привозят готовую баню, но только не собранную, а вы ее собираете как конструктор. И это еще выходит дешевле!

Доброго времени суток! Могу вам посоветовать куда лучше баню, ну точнее не баню, а криосауну! Сразу хочу сказать, что купить криосауну вы сможете здесь. Так же могу сказать о плюсах этой криосауны, она полезна для здоровья и благодаря ней можно похудеть, так же эта сауна может использоваться в лечебных целях! Так что рекомендую, удачи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 21:42 

Мы с друзьями купили два года назад в компании "Славная баня " вот тут https://slavban.ru готовую кедровую баньку бочку и установили на даче у нас, и теперь по выходным собираемся и устраиваем банный день. Обогрев до нормального состояния за полтора часа, и тепло держит долго. Такая банька нам всем очень нравится, сделано просто отлично, все компактно, хорошо продуманно, уютно, а главное сам кедр очень полезный для дыхания, простуда в такой баньке просто улетучивается)). Рекомендую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 17:43 

А как вам вот такая контейнер баня https://mtb161.ru/nasha-produktsiya/bk-banya/ , цена на такую баню вполне приемлемая, что посоветуете, стоит ее покупать или нет? Мы купили дачный участок, дом там мало-мальский есть, а вот бани нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 18:17 

Я вам могу еще посоветовать компанию https://www.amarant.ru/produkciya/anopies/navesy-dlja-avto они изготовят для вашего автомобиля качественный навес с установкой на дачном участке. Стоит это относительно недорого, на сайте можно уточнить стоимость работ. Также к ним можно обратиться по поводу изготовления скамеек кованых на дачу, делают качели и многое другое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 05:29 

Мы тоже купили на дачу готовую овальную баню-бочку с уютным крылечком. Удобно, что такие бани делают под ключ и ними можно пользоваться сразу после установки. Заказывали изготовление в строительной компании Банеход https://banexod.ru/. Банька очень уютная и места в ней прилично. Греется быстро, а остывает долго-долго, так что мы теперь почти каждые выходные собираемся в ней и наслаждаемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 02:08 

Rodos писал(а):
Я вам могу еще посоветовать компанию, они изготовят для вашего автомобиля качественный навес с установкой на дачном участке. Стоит это относительно недорого, на сайте можно уточнить стоимость работ. Также к ним можно обратиться по поводу изготовления скамеек кованых на дачу, делают качели и многое другое.

Вот еще отличный вариант https://naves-na-zakaz.ru, ребята делают навесы любой сложность в кротчайшие сроки. Пока себе не построил гараж, то заказал у них навес во двор для машины, сделали отлично, когда дострою дом, буду еще туда заказывать, так что советую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2022, 05:02 

вы правы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2022, 05:06 

:-ok-:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов