baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 05 янв 2025, 09:57

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сервисный центр Teka
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 22:53 

Кто поможет мне сориентироваться и сделать правильный выбор сервиса для ремонта моей техники. Скажите, у какого сервисного центра Teka есть услуга замены неисправных деталей на новые оригинальные запчасти? Есть ли услуга срочного ремонта техники? Если да, то какие условия и стоимость такой услуги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сервисный центр Teka
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 10:27 

Обратился в сервисный центр Teka для ремонта своей духовой печи. Она у нас перестала готовить и не грела, хотя индикаторы продолжали работать. Мастер приехал в день обращения после моей заявки, провёл диагностику и обнаружил проблему. Оказалось, что проблема была в блоке управления. Ремонт был выполнен в течение одного часа, ну и сами понимаете, как это быстро. Сотрудник центра проявил себя как настоящий профессионал, объяснив мне причины поломки и дав советы по уходу за духовкой. Стоимость ремонта в сервисном центре Teka https://teka-support.ru/ оказалась вполне разумной, особенно принимая во внимание качество работы и внимание к деталям. Вы смело можете тоже сюда обратиться, уверен, что качеством работы точно не разочаруетесь.

Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов