baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 14 дек 2024, 08:01

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Музыка
СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 00:25 

Автоледи, вы какое радио слушаете в дороге? У меня за последний месяц почему-то все поотваливалось, ловит только ретро.фм да авторадио. От столиц – обеих – нахожусь далеко, может как-то это и связано. Вопрос в том, что ни то, ни другое мне не нравятся…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Музыка
СообщениеДобавлено: 17 сен 2024, 02:54 

Я радио давно не слушаю, не нравится, как они музыку между собой мешают. Особенно авторадио – у них может сначала Мумий Тролль играть, которые обрывается и какая-нибудь современная фигня включается. Завела себе специальную флешку. Тут https://muzway.net скачала все то, что мне нравится, теперь слушаю любимую музыку. Если взять флешку побольше, можно на нее несколько альбомов уместить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 16:22 

Мне кажется, на радио больше рекламы, чем хорошей музыки, поэтому лучше заранее себе что-то накачать и тогда уже слушать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 18:25 

Вот правильно тут заметили в комментариях выше, что на радио одна только реклама сейчас, а музыки не так уж и много, да и крутят там обычно одно и то же. Лучше зайдите на https://muzneo.net/ . Это реально стоящий сайт! Я раньше долго искала музыку по разным источникам, но теперь всё стало проще. Тут огромный выбор треков разных жанров и эпох, и каждый может найти что-то своё. Слушаю онлайн, а если нравится — сразу скачиваю без всяких ограничений. Особенно помогают подборки — всегда что-то интересное подкидывают. Много кто спрашивает, где скачиваю музыку, так что теперь смело советую этот портал всем меломанам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 11:19 

Хочу предложить вам выбрать отличный сайт https://musicdigistore.com/ Очень удобный интерфейс, легко найти нужную музыку и исполнителей. Качество звука отличное, песни не прерываются и не заикаются. Понравились рекомендации, они действительно полезные и интересные. Буду рекомендовать друзьям! Так что рекомендую.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов