baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 01 ноя 2024, 10:38

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 14:29 

Интересует вопрос, где можно заказать оборудку для кафе. Нужно всё: от плит до кухонных принадлежностей. Может, кто-то знает, куда лучше обратиться или какие магазины могут помочь? Буду признателен за любую информацию, особенно если есть какие-то советы по качеству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 15:17 

По моему опыту, в первую очередь стоит обратить внимание на ассортимент и условия доставки. Есть множество магазинов, предлагающих оборудование для общественного питания — как большие сети, так и местные компании. Рекомендую прежде всего изучить, что предлагают разные варианты, и выбирать, исходя из ваших предпочтений. Главное — убедиться, что оборудование отвечает вашим требованиям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 15:52 

Я заказывал оборудование для своего кафе в одной небольшой компании, которая называется https://food-complex.ru . С ними все было довольно гладко. Я взял у них импортную плиту и пару холодильников. Понравилось, что менеджеры оказались компетентными и помогли выбрать оптимальные модели, исходя из наших нужд. Сказали, что всё привезут ровно в срок, и так и случилось. Плита работает на ура уже полгода, никаких проблем не возникло. Если решите обратиться к ним, посмотрите специальную акцию на комплекты оборудования, бывает, что они делают хорошие предложения.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов