baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 27 дек 2024, 11:08

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как проверить жилищную лотерею
СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 01:07 

Обычно я не играю в лотерею, но решил поддержать традицию своей знакомой, которая всегда раз в месяц покупает билеты для всей семьи. В итоге купил пару билетов на жилищную лотерею. Сейчас обнаружил, что розыгрыш уже прошел, а билеты так и остались непроверенными. Вдруг какой-то из них выигрышный. Подскажите, пожалуйста, где можно проверить результаты? Какой сайт лучше использовать, чтобы всё было быстро и удобно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как проверить жилищную лотерею
СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 01:22 

У меня тоже было пару раз, что покупал билеты и забывал про них, а потом находил спустя время. Обычно проверяю результаты на сайте самой лотереи, там всё быстро и просто, вводишь номер билета, и система сразу показывает, выиграл ты или нет. Главное не тянуть, вдруг срок выплаты выйдет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как проверить жилищную лотерею
СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 01:25 

У меня знакомая пару лет назад так выиграла небольшой приз тысяч 10. А купила билет вообще случайно, на сдачу в магазине, теперь регулярно покупает, в надежде снова на хороший выигрыш, но это ей просто там повезло. Я обычно пользуюсь мобильным приложением, там можно не только проверить билет, но и подписаться на уведомления о розыгрышах. Или чтобы быстро и без ошибок проверить билеты жилищной лотереи, советую зайти на сайт, где есть удобная система поиска по номеру билета. Там всё просто, вводишь нужные данные и сразу видишь результат. Особенно удобно, если билетов несколько. Вот например такой сервис https://lotovsem.ru/category/zhilishhnaya-lotereya

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов