baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 14 мар 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реклама на маркетплейсах
СообщениеДобавлено: 03 фев 2025, 21:34 

Привет, кто продает на Wildberries? Скажите, а вы вообще пользуетесь рекламой? Слышала, что многие заказывают и даже им удается увеличить свою прибыль. Если это действительно так, то кто мне может порекомендовать к кому мне можно обратиться насчет рекламы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реклама на маркетплейсах
СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 01:34 

Привет, я уже на протяжении трех лет на этом маркетплейсе и не так давно вышла еще на Озон. Так-то я сама во всем разбираюсь, потому что ничего сложного в этом нет. На первых этапах, когда магазин у меня был еще неизвестный. Рейтинга практически никакого нет было я обращалась в агентство https://mpfin.ru/ . С помощью рекламы мне удалось наладить свой бизнес, у меня есть постоянные клиенты и мой магазин в позициях Валдберрис находиться на первых местах. Я вам рекомендую тоже обратиться в это агентство, уверена вам они помогут. Потому что в нем работают квалифицированные специалисты. Которые помогли уже ни одному бизнесмену. Обратитесь к ним, и я думаю, у вас прибыль увеличится через несколько дней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 15:47 

Мне бы тоже хотелось узнать, как можно увеличить свои продажи на ВБ, чтобы доход стал больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 17:47 

Для увеличения продаж на Вайлдберриз важно работать сразу в нескольких направлениях. Это оптимизация карточек товара, грамотная ценовая политика, работа с отзывами и рейтингом, использование рекламы и акций. Но самое главное – разбираться во всех тонкостях маркетплейса, понимать, как работают его алгоритмы и что реально влияет на продажи. Если хотите прокачаться в этом вопросе, советую пройти обучение здесь https://merkatys.ru/wildberries/ . Это одна из самых сильных программ по ВБ, где информация подается четко, по делу, без воды. После такого курса реально начинаешь понимать, как выстраивать успешный бизнес на маркетплейсе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2025, 01:48 

Я всегда скептически относился к рекламным роликам, но работа агентства MyGribs заставила меня изменить свое мнение. Их подход к созданию видео рекламы поражает своей оригинальностью и глубиной проработки деталей. Видео реклама красивая и каждый кадр продуман до мелочей, а сценарий построен таким образом, что зритель буквально погружается в историю бренда. Это не просто реклама – это эмоциональное путешествие, которое оставляет яркие впечатления и желание узнать больше о продукте. Браво, MyGribs!
Изображение

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов