Привет. Последние пару лет увлеклась криптовалютами, и если честно, изначально было сложно разобраться во всём этом потоке информации. Сейчас криптовалют столько, что не зная всех нюансов, легко можно потеряться. Вот мне, к примеру, понадобилось время, чтобы понять, чем одни монеты отличаются от других и на что стоит обращать внимание. Чтобы не тратить кучу времени на изучение каждого проекта в отдельности, я начала пользоваться сайтом "holder.io" (
http://holder.io/ru/). Там есть удобная функция — ТОП 100 криптовалют по капитализации. Это реально помогает, когда нужно быстро сориентироваться и посмотреть, какие монеты сейчас на слуху, кто набирает обороты, а кто, наоборот, теряет позиции. По сути, это не просто список монет, а подробная сводка с актуальными данными, графиками и аналитикой. Очень помогает держать руку на пульсе, особенно если ты занимаешься трейдингом или просто следишь за рынком. Помню, когда только начинала разбираться, пыталась сама отслеживать цены, новости, капитализацию — но это реально отнимает много времени. А на "holder.io" всё собрано в одном месте. У них данные обновляются в режиме реального времени, так что можно быть уверенной, что смотришь на актуальные цифры. Пару раз был случай, когда благодаря сайту вовремя успела заметить изменения и среагировать на падение или рост. Например, недавно заметила, как одна из монет резко пошла вверх в списке, а это был сигнал к тому, что скоро она может стать интересной для инвесторов. В общем, мне стало намного проще отслеживать крипту с их инструментами. Конечно, никакие сайты не гарантируют успех, но вот иметь перед глазами весь ТОП с самыми свежими данными — это как минимум здорово экономит время и силы.