Всем привет. Поскольку я не употребляю другие виды алкоголя, кроме вина, к выбору подхожу особенно тщательно. У меня есть несколько мест, где я предпочитаю заказывать вино, и это помогает избежать разочарований в качестве. В последнее время я несколько раз заказывала через сайт "Профессор Фрейд" в Санкт-Петербурге -
freud.club. У них всегда можно найти что-то необычное и стоящее внимания. Недавно решила попробовать La Madonnina Viator Toscana — великолепное красное сухое вино из Италии, сделанное из сорта Сира. Вкус оказался просто восхитительным. Когда мы с подругами открыли бутылку на одном из наших вечеров, все были в восторге. Этот напиток действительно удивил своим глубоким ароматом и богатым, сбалансированным вкусом. Мы долго обсуждали, как идеально вино дополняет наш вечер, превращая обычные посиделки в что-то более особенное. Пожалуй, самое важное для меня — это быть уверенной в качестве вина, поэтому я всегда стараюсь выбирать проверенные источники. Бывало, что, покупая вино в обычных магазинах, я сталкивалась с подделками или просто неудачным выбором.