baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 05 мар 2021, 21:05

Часовой пояс: UTC + 8 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 23:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2021, 20:30
Сообщения: 72
Подложки гидроизоляционных покрытий на горизонтальных и наклонных поверхностях. Несущие основы гидроизоляционных покрытий на горизонтальных и наклонных поверхностях обычно проектируются из бетона толщиной не менее 80 мм. Если в недрах встречаются водопроницаемые грунты, их закладывают прямо на них. В случае непроницаемых грунтов гидроизоляция подстилается дренажным слоем из гравийного песка толщиной около 0,2 м, покрытым разделительным слоем, например: особым материалом - тканью, технической пленкой или и тем, и другим одновременно.
Бетонные основания армируются на различно сжимаемых и по-разному уложенных грунтах. Края бетонных поверхностей армируются шириной от 0,8 м до толщины 0,2 м. Такая же арматура используется вблизи компенсаторов. Рекомендуется вставлять арматуру, например: в плоскую сетку, в места армированных слоев основания, желательно на нижнюю и верхнюю поверхность. Поверхность «базового основания» бетона обычно должна быть выровнена по толщине. Цементная стяжка 15-25 мм.
При наличии вертикальных ступенек в стыке фундамента конструкции ниже уровня грунтовых вод изоляционное покрытие из асфальтовых полос должно преодолевать их после переходных клиньев с максимальным наклоном в 45 градусов. При наклонных переходах гидроизоляционная система стабилизируется через 2,5 м ступенькой с встречным уклоном шириной не менее 1:10. 0,3 м. Если несущая конструкция плиты не следует наклону с его формой, клин выше изоляции заполнен бетоном.
Если здание строится отдельно в карьере на железобетонной плите, рекомендуется обезопасить его от смещения даже при горизонтальном ходе гидроизоляционного покрытия. Как правило, подбирается подходящее профилирование стыка фундамента. Такие же меры необходимы для длинных конструкций, уложенных под углом. Здесь используются ступени, предотвращающие опрокидывание.
Основание гидроизоляции покрытия рекомендуется на плитах перекрытий подземных построек с наклоном в 1 градус к краям поверхностей. Защитный кожух должен быть защищен от соскальзывания, например, с помощью бетонных выступов по краю или в области потолочной плиты.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 8 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Политика конфиденциальности

Порт Иркутск