baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 07 мар 2021, 17:27

Часовой пояс: UTC + 8 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правильно выбрать ламинат?
СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 20:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2021, 20:30
Сообщения: 73
Изображение
При выполнении ремонта и замене полов большая часть семейств останавливает свой выбор на ламинате. Он имеет видный наружный вид, похожий на подлинное дерево, но стоит несравненно меньше. В отличие от линолеума, не сразу можно понять какое покрытие находится под ножками. Универсальность материала позволяет подстилать его поверх наитеплейшего пола или на бетонные плитки с применением специально предназначенной подложки. Ламинат эффективно подходит для спальной комнаты и зала, детской комнаты, где на полу проводится много свободного времени, и кухни. Выбирая покрытие для пола, любой средний домодержец сталкивается с множеством проблем. Чего только стоит: перебрать абсолютно все варианты, оценить недостатки и плюсы каждого и, наконец, застопорится на чем-то одном.
Что такое ламинат? Любой ламинат представляет собой многослойную конструкцию, первый участок которой, - расположенная сверху неокрашенная ламинированная оболочка. Она произведена из смолы с всяческими примесями. Под ламинат имеют возможность подстилать подложку из ДСП, полимера или пробки: для звукопоглощения и закрепления напольного покрытия. Все это отчетливо поясняет, что безопаснее: ламинат или линолеум, - завершительный менее надёжный и износоустойчивый. Также, мы предлагаем познакомиться: кварцвиниловая плитка Красноярск на нашем портале.
Подложка - это специально отведённый стройматериал, имеющийся между основанием и ламинатом. Перед тем, как ее расстелить, основу нужно разровнять и удалить всю грязь и мусор. Подложка обеспечивает тепло и шумоизоляцию. Выделяют надлежащие виды реставрационных прокладок. Пробковая подложка - это великолепный теплоизолятор. Она хорошо держит конфигурацию в ходе продолжительного времени. Однако на такой подложке может образовываться конденсат влаги. Зато она оптимально амортизирует и не стаптывается. Пенополиэтиленовая подложка применяется почаще прочих. Одно и ее основных достоинств - это небольшая стоимость, легкость использования, устойчивость к влаге. Но она не плотно держит форму, оседая со временем. Не "любит" она и лучезарный свет - непосредственные солнечные проблески гибельно на нее влияют.
Подбираем рисунок и цвет. Скорее всего, самое славное в процессе покупки ламината, - выбор его расцветки и рисунка. В этом плане современному клиенту даются просторнейшие возможности для формирования модных интерьеров. Ламинат с имитацией десятков разных пород древесных пород, с непрозрачной масляной или глянцевой поверхностью, текстурованной или сделанной под плитку, - всех возможностей и не пересчитать. Не менее всевозможна и цветовая палитра ламината. Выбирая колорит и изображение поверхности ламината, старайтесь думать о том, как он будет "вписываться" в общий дизайн того или иного дома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 8 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: gerasimdanov и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Политика конфиденциальности

Порт Иркутск