Всем привет. Я занимался исследованием различных вариантов инвестиций, и, опробовав несколько направлений, решил обратить внимание на гостиничный бизнес. В конечном итоге мой выбор пал на апарт-отель Ramada в Санкт-Петербурге, который является частью проекта You&Co. Узнал о нём на сайте
https://vertical-invest.ru/investments/real-estate. Что привлекло моё внимание? Это не просто стандартный отель, а пространство, где сочетаются комфорт, удобство и возможности для работы и отдыха. Каждая мелочь продумана таким образом, чтобы гости чувствовали себя как дома и могли не только отдыхать, но и продуктивно работать. Инвестиция в апартаменты здесь оказалась для меня весьма удачным решением. Во-первых, проект предлагает разные программы доходности, что позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от ваших приоритетов — будь то максимальная прибыль или стабильный доход. Такое разнообразие возможностей добавляет уверенности в завтрашнем дне. Во-вторых, что для меня стало большим плюсом, управляющая компания берет на себя все заботы, связанные с обслуживанием апартаментов. Начиная от поиска арендаторов и заканчивая оформлением всех необходимых документов, они делают всю работу, освобождая меня от лишних забот. Это даёт возможность сосредоточиться на других делах и не тратить время на рутинные задачи. Моё сотрудничество с VERTICAL прошло на удивление гладко. Процесс выбора апартаментов и оформления сделки был максимально удобным, а команда профессионалов всегда была готова помочь на каждом этапе. В итоге, решение вложиться в апартаменты в гостиничном комплексе VERTICAL оказалось для меня не только выгодным, но и удобным, что подтвердило правильность сделанного выбора.