Решил приобрести пароварку Miele, и уже прошел почти год после покупки, поэтому могу уверенно делиться впечатлениями. Как приверженец здорового образа жизни, я искал хорошую пароварку, которая смогла бы сохранить максимум витаминов и минералов в продуктах. Именно эта модель привлекла мое внимание своим дизайном и многочисленными функциями. Пароварка Miele
https://miele-top.ru/catalog/parovarki/ оснащена двумя уровнями емкостей для приготовления, что позволяет одновременно готовить разные виды продуктов, не смешивая их вкусы и запахи. Программа автовыключения и подача сигнала о готовности - очень удобные опции, особенно когда занят другим делами. Материалы изготовления высокого качества, поверхность легко моется и не теряет первоначальный блеск даже после интенсивного использования. Результаты готовки радуют: еда получается нежной, сохраняющей естественный вкус и аромат. Недостатков пока не выявил, разве что относительно высокая стоимость. Тем не менее, если хотите сделать питание здоровым и разнообразным, пароварка Miele станет верным спутником в достижении этой цели.