baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 20 июл 2025, 11:06

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Охрана труда
СообщениеДобавлено: 15 дек 2023, 02:39 

Скажите, пожалуйста, у вас на работе за чей счет проходит обучение сотрудников? Пришло сверху распоряжение, что настало время пройти очередной курс по охране труда. Где их проходить и где брать деньги на это непонятно. Пока жду уточнений, однако есть сомнения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Охрана труда
СообщениеДобавлено: 15 дек 2023, 04:03 

Ну не знаю, у нас обучение по охране труда проводится за счет работодателя. Потому что это его прямая обязанность, если смотреть наш трудовой кодекс. Тем, кто обучение проходит очно, дни обучения отдельно оплачиваются, все как полагается. Наверное, потому, что я работаю на госпредприятии. Но, наверное, так везде должно быть, потому что самим работникам оно ведь даже даром не надо, не то что за деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2024, 09:47 

Кто знает, как и где можно пройти теорию и практику внедрения инструментов Бережливого производства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2024, 10:29 

potapovsergei0 писал(а):
Кто знает, как и где можно пройти теорию и практику внедрения инструментов Бережливого производства?

Я знаю, сам уже просто отучился и подскажу куда стоит обратиться вам. Это центр Кайдзэн, обучение проходит в формате онлайн и ездить на учебу вам никуда не придется. Обучаясь вы сможете пройти теорию, практику бережливого производства и честно скажу, что потом станете настоящим специалистом. Кстати, после того, как весь курс будет пройдет выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации с присвоением статуса тренер по бережливому производству https://center-kaizen.ru/learning/kurs-lean-trener/ Я вам тут наверное все нюансы сейчас описать не смогу про обучение, да и мне кажется это не нужно. пройдите на ресурс пожалуйста и там сможете знать всю интересующую вам информацию.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов