baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 10 сен 2025, 02:19

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вчера, 11:44 

Прошел первый полный отопительный сезон после установки новых радиаторов, и теперь я могу подвести своеобразные итоги и дать объективную оценку. Зима выдалась достаточно суровой, с длительными периодами сильных морозов, что стало отличным испытанием для новой системы. Радиаторы Рифар Тубог, которые я подбирал, детально изучая каталог https://rifar-tubog.su/catalog/rifar-tubog/, показали себя исключительно с лучшей стороны. Главное, что я отметил – это стабильность температуры в помещении. Не было тех перепадов, которые случались раньше, когда батареи то еле теплились, то раскалялись докрасна. Теплоотдача остается высокой и постоянной. Второй важный момент – экономичность. Несмотря на морозы, счет за отопление (у меня автономная система) оказался даже немного ниже, чем я ожидал. Это говорит о высоком КПД и эффективном использовании энергии. И третий, неожиданный для меня плюс – это влажность воздуха. Раньше воздух в квартире зимой был очень сухим, приходилось постоянно пользоваться увлажнителем. С новыми радиаторами эта проблема сошла на нет. Воздух остается комфортным и свежим. Прошедшая зима доказала, что выбор был сделан абсолютно верно. Это надежная, эффективная и очень комфортная в ежедневной эксплуатации система.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов