baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 15 окт 2025, 04:40

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2025, 00:13 

Мое небольшое производство выросло, и я начинаю тонуть в хаосе. Заказы веду в одном файле, остатки на складе - в другом, закупки - в третьем. Как объединить все процессы - продажи, склад, производство - в одной системе, чтобы видеть полную картину и адекватно все контролировать? Поделитесь, кто чем пользуется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2025, 00:45 

Это вечная проблема роста. Когда все разрознено, невозможно понять, где ты теряешь деньги, а где зарабатываешь. Единая система учета - это маст-хэв, иначе так и будешь тушить пожары.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2025, 01:27 

Я для своей компании решил эту проблему с помощью облачной 1С:УНФ. Это как раз комплексное решение - там и торговля, и склад, и производство, и даже CRM. Все в одном месте и доступно через интернет, не нужно покупать мощные серверы. Можешь сам заценить, у них есть бесплатный тестовый период на 14 дней. Вот ссылка: https://1c-o.ru/1c-oblachnie-prilozheniya/1c-unf-8-v-oblake Мне очень помогло навести порядок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2025, 19:05 

Инвентаризация по штрихкоду – это просто спасение для любого бизнеса, где важен точный учет товаров! Раньше я тратил целые дни, чтобы разобраться в остатках, находить расхождения и разбираться в кипах бумаг. Теперь же, благодаря этому сервису, весь процесс стал быстрым, удобным и практически безболезненным https://www.qr-inventory.ru/software/barcode/ Самое главное – минимизация ошибок. Сканер штрихкодов исключает человеческий фактор, так что можно забыть о случайных опечатках или неправильном подсчете. Это значит, что я могу быть уверен в достоверности данных и принимать взвешенные решения, основываясь на реальной картине на складе. Больше не нужно гадать, сколько какого товара у меня осталось!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов