baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 02 июл 2025, 06:23

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластическая хирургия (Калуга)
СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 17:49 

А в Калуге есть клиники пластической хирургии вообще? Там можно сделать отопластику?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пластическая хирургия (Калуга)
СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 19:59 

вроде как была такая клиника,а что такое отопластика,не уши случаем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 23:44 

Вы можете обратиться в Эндохирургический Центр https://эхц.рф ,в котором есть отделение пластической хирургии,там очень хорошие специалисты работают.Проведут вам грамотную консультацию касаемо операции,объяснят все от "а" до "я",озвучат цены и далее вы уже будете решить,надо вам оно или нет.Я в этом центре блефаро делала,результат отличный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 04:06 

AnnaDomishina писал(а):
А в Калуге есть клиники пластической хирургии вообще? Там можно сделать отопластику?

Доброго времени суток! Могу вам порекомендовать сургитрон купить это высокочастотный радиоволновой хирургический аппарат! Благодаря которому можно делать косметические и хирургические операции! Так что могу смело порекомендовать вам вышеуказанный аппарат! Мы с отцом поднялись на этом очень даже хорошо. Так что рекомендую. Удачи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 19:11 

Всем привет. Жена очень хочет сделать подтяжку век, сейчас вот выбираем хорошую клинику с такими услугами в Спб. Может кто посоветовать уже проверенные лично варианты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 19:29 

Долгое время я откладывала решение одной важной для себя проблемы — нависшие веки и морщинки вокруг глаз, которые с годами стали всё более заметными и начали доставлять не только эстетический дискомфорт, но и физический. Иногда казалось, что веки буквально мешают взгляду, создавая ощущение тяжести и усталости. Это не просто вопрос внешности, а именно удобства и ощущения себя. Много месяцев я искала, где лучше сделать подтяжку век, изучала отзывы и информацию, чтобы быть уверенной в выборе. В итоге мой выбор пал на клинику MedSwiss в Санкт-Петербурге. Там меня встретили очень подробно: врач подробно объяснил всю суть операции, этапы процедуры и чего реально ожидать по итогам. Очень важно было, что он внимательно выслушал все мои сомнения и пожелания, не оставив ни одного вопроса без ответа. Это помогло мне окончательно убедиться в правильности решения. В день самой операции я была немного взволнована — волнение перед таким шагом естественно, но доброжелательная атмосфера и поддержка персонала помогли быстро успокоиться. Операция прошла без осложнений, хотя первые дни после неё были не самыми лёгкими — появлялись отёки и небольшие синячки. Но я знала, что это временно и стоит немного потерпеть ради результата. К моему удивлению, процесс восстановления был гораздо быстрее, чем я предполагала. Уже спустя пару недель я заметила, как лицо стало выглядеть свежим и отдохнувшим, а через пару месяцев результат меня по-настоящему порадовал. Зеркало теперь отражает образ, в котором я чувствую себя увереннее и комфортнее. Этот шаг изменил не только внешний вид, но и отношение к себе. Я благодарна врачам за внимательность и профессионализм — для меня очень важно было чувствовать, что рядом работают люди, которые заботятся не только о технике, но и о человеческом отношении.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов