В Москве есть несколько официальных дилеров этой марки авто, и ключевой момент действительно не ошибиться с выбором именно салона, а не марки машины. У официальных дилеров условия по гарантии и цены примерно одинаковы, а вот сервис, отношение к клиенту и прозрачность сделки могут очень сильно отличаться. Мой совет — не торопиться. Выберите 2-3 ближайших к вам дилерских центра и поизучайте их репутацию. Самый верный способ — это найти независимые отзывы от реальных покупателей. Люди часто делятся тем, как им помогли с выбором комплектации, как прошла поставка машины, не было ли задержек, как работается с сервисом после покупки. Я, к примеру, перед своей последней покупкой потратил вечер на изучение мнений и это спасло меня от не самого лучшего варианта. Вот, например, по одному из крупных дилеров Автонова отзывы можно почитать на специализированном сайте
https://review-autosalon.ru/avtonova/ . Очень помогает составить объективную картину и понять, в какой салон ехать точно стоит, а на какой — даже не смотреть.