Опыт использования складской техники SHANN заставил меня пересмотреть своё отношение к китайскому производству. Сначала сомневался, выбирая марку, но мнение поменялось после первого же месяца эксплуатации. Теперь пользуюсь электрическими штабелерами ежедневно и совершенно доволен результатами. Одним из главных плюсов является низкая нагрузка на электросеть: устройства имеют энергосберегающие технологии, позволяющие экономить электричество и снижать коммунальные платежи. Управление удобным и понятным, оператор быстро осваивает устройство и привыкает к нему. Грузоподъемность у моделей SHANN
https://shann.top/ отличная, соответствуют заявленным характеристикам производителя. Немаловажным преимуществом стало отсутствие постоянных ремонтов и отказов техники. Средний срок службы батарей составляет порядка двух-трех лет, что вполне приемлемо для предприятий, работающих круглосуточно. Ещё хочу отдельно поблагодарить службу поддержки: специалисты вежливые, компетентные, всегда готовы прийти на помощь в непредвиденных ситуациях. Подводя итог, считаю покупку техники SHANN выгодным капиталовложением и теперь советую её своим знакомым предпринимателям.