а я то хотела поделиться результатами своих первых маленьких шагов в инете
(жаль эти "арабские" символы помешали
). я как вы и советовали начала делать записи в блоге. Своим направлением выбрала рекламу. Хочу сделать тематикой своего блога обсуждение различных рекламных хитростей и уловок. Я придумала 22 вопроса, ответы на которые буду выкладывать постепенно и надеюсь подтянуть людей к их обсуждению. Пока откликнулись несколько людей, которые сказали, что обязательно будут заходить на блог, но пока тихо. В общем я щас в «ожидании чуда».
Чтобы привлечь людей, которые действительно интересуются рекламой, я сделала поиск людей по интересам, где указала слово реклама. Выдалось около 300 чел, теперь рассылаю всем приглашения)))).
P.s.А еще чтобы учиться объективности, я завела табличку, и теперь буду вести статистику откликающихся людей)))).
Tombo, SuperCharger Добро пожаловать на мой блог в мой мир
b.rada@mail.ru.я буду очень рада вашим критическим замечаниям, возможно что-то я сделала неправильно или лучше было бы заменить...(пожалуйста не подумайте, что приглашаю вас, из-за комментариев. я только только начинаю заполнять свой блог и мне правда очень нужны ваши советы и замечания...)